Mosaico do Borussia Dortmund

Essa torcida me conquistou pela criatividade.

O jogo do Borussia Dortmund contra o Málaga pelas oitavas de final da Champions League foi teste pra cardíaco alemão nenhum botar defeito. O Borussia perdia em casa e dava adeus ao sonho do título. Aí, aconteceu o improvável. Com dois gols nos acréscimos da partida, os alemães conseguiram a virada e derrotaram os espanhóis por 3 a 2 com gol salvador do zagueiro brasileiro Felipe Santana, que, mesmo impedido, marcou aos 48 da etapa final.

Mas o que me chamou atenção na partida, foi o mosaico da torcida. Que combinado a uma ilustração “de olho na taça” compunha o mosaico. Curti demais! Um puta efeito visual, que quem sabe, pode ter dado exatamente esse incentivo a mais que o time precisou no final.